Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Фирма FXinvesting приняла решение о запуске академии для трейдеров Форекс

Разное

Фирма FXinvesting приняла решение о запуске академии для трейдеров Форекс
Фирма FXinvesting приняла решение о запуске центральных курсов подготовки трейдеров для торговли на Форексе. Решение продиктовало сам дух времён – торговля на Форексе на сегодняшний день активно отвоёвывает позиции на межнациональных финансовых рынках. Учитывая широкую доступность такого типа заработка, всё большее количество людей, не имеющих финансового образования, хотят проверить свои силы. Подобные новоиспеченные трейдеры нередко вообще не осознают, чем они занимаются, быстро теряют свой капитал, создавая торговле на Форексе репутацию не самого надёжного метода пассивного получения прибыли.

В настоящий момент популярность Форексе в различных уголках нашей планеты стремительно возрастает. Однако далеко не все новички знают, что с целью открытия доступа к торговле на финансовых рынках необходимо обратиться за помощью к брокерам. В качестве такого брокера выступает группа компаний Teletrade: http://broker-teletrade.com.ua. Исчисляются объёмы торговых сделок на Форексе с помощью лотов. Один лот соответствует ста тысячам базовых единиц.

Академия FXinvesting собирается создать архив всей лучшей аналитической информации в секторе торговли Форекс, созданной авторитетными экспертами и крупнейшими рыночными игроками. Все сведения подают в простом и доступном виде, и позволяют в весьма сжатые сроки создавать необходимые впечатления о главных правилах работы на рынке валюты.

К тому же, все заинтересованные личности, у которых возникнет желание полистать информацию, собранную Академией, без лишних финансовых вложений смогут получать рыночные сводки за каждый день, неделю и месяц. Благодаря этому трейдеры-новички смогут следить за рыночными тенденциями и принимать правильные решения во время торгов.

Выражая своё мнение по поводу академической подготовки трейдеров, один из профессоров экономической отрасли Оксфордского университета Алан Беггс отметил, что это очень важное и нестандартное решение. По сути, Академия сможет создать целую группу специалистов, умеющих эффективно осуществлять управление своим капиталом.