Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В нынешнем году все тактики Форекс оказались прибыльными

Разное

В нынешнем году все тактики Форекс оказались прибыльными
В текущем году абсолютно у всех была возможность получить прибыль на рынке, каждодневный оборот которого равен почти пяти с половиной триллионам американских долларов. Лишь во второй раз за последнее десятилетие все три главных валютных тактики торговли приводили к прибыли.

Так, кэрри-трейд – стратегия, при которой вкладчики капитала заимствуют в одной из десяти валют с незначительными ставками процента и тратят эти средства на приобретение активов, характеризующихся высочайшей прибыльностью, продемонстрировала самый лучший годовой дох за четыре года. Контртрендовые тактики, позволяющие трейдерам приобретать валюту по низкому курсу и продавать дорогостоящие валюты, также принесли неплохие деньги.

Валютный рынок Форекс может похвастаться длинным перечнем достоинств, благодаря которым в качестве трейдера может выступать любой человек, вне зависимости от его гражданства, национальной принадлежности, заработной платы и образования. Форекс позволяет зарабатывать на разнице в курсе валют и котировках ценных бумаг. К тому же, есть возможность пройти бесплатный курс обучения на рынке Форекс, проверить свои силы в демо-версии. Зарабатывать на Форекс можно в любое время и в любом месте. Узнать больше об особенностях торговли на рынке Форекс вы можете в компании Teletrade: teletrade.in.ua.

Оценочная тактика также успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Она дала до пяти процентов в текущем году, став прибыльной уже четвёртый год кряду. Так, наиболее неоценённой в этой тактике считалась иена, однако она сумела вырасти на восемнадцать процентов в нынешнем году, бросив вызов всем ожиданиям по поводу её ослабления.

И даже импульсная тактика сумела не оплошать и дать три процента дохода в нынешнем году. Трейдеры, которые останавливают свой выбор на такой стратегии, нередко используют модели, базирующиеся на анализе исторических закономерностей. Вкладчики капитала, реализующие британский фунт на протяжении двенадцати месяцев перед референдумом о выходе Британии из Евросоюза, получили прибыль даже того, когда валюта упала на тринадцать процентов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: