Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Народные целители рассказали о нетрадиционных методах лечения варикоза

Разное

Народные целители рассказали о нетрадиционных методах лечения варикоза
В настоящий момент во всём мире большое количество людей страдает от варикозного расширения вен. Не так давно народные целители рассказали о том, что, делая ванночки из яблочного уксуса, можно забыть о варикозе навсегда.

Конечно же, народные средства являются достаточно действенными, однако лучше их комбинировать с традиционными решениями, например, купить компрессионные гольфы 1-го класса. Используя такие гольфы, оказывающие давление в пределах от восемнадцати до двадцати двух миллиметров ртутного столбика, уже через пару часов вы начнёте замечать улучшение своего самочувствия. Такие изделия весьма эффективны для людей, у которых возникают лишь начальные симптомы варикоза, они позволяют избежать необратимых последствий.

Специалисты в области нетрадиционной медицины поделились с работниками средств массовой информации некоторыми рецептами:

Во-первых, яблочный уксус можно втирать: нужно намочить ватный диск и аккуратно растирать все проблемные зоны вен. Выполнять такие процедуры желательно не меньше, чем два раза ежедневно – в утреннее и вечернее время. Желательно, чтобы лечение продолжалось хотя бы три недели.

Во-вторых, не стоит пренебрегать уксусными ванночками. В достаточно глубокий резервуар нужно набрать такое количество прохладной воды, чтобы она могла покрыть все проблемные части вен. В воду необходимо добавить около литра яблочного уксуса, полученный состав необходимо тщательно размешать. Такая лечебная ванночка должна длиться хотя бы тридцать минут. После того, как процедура будет закончена, специалисты не советуют вытирать ноги с помощью полотенца – пусть они лучше высыхают природным методом. Такие ванночки необходимо делать ежедневно перед сном в течение месяца.

В-третьих, допускается применение яблочного уксуса для обёртывания. Делать это легко: налей те его в маленький резервуар, подготовьте салфетки из марли. Намочите салфетку в уксусе и приложите к проблемным зонам вен, накройте плёнкой из полиэтилена и укройте тёплым полотенцем. В лечебных целях такие ванночки нужно делать на протяжении тридцати дней.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: