Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Петербурге открыли остров Новая Голландия

Разное

В Петербурге открыли остров Новая Голландия
На территории Санкт-Петербурга в двадцать седьмого августа нынешнего года прошло открытие островка Новая Голландия. Следует напомнить, что ещё пять лет назад его закрыли для туристов с целью выполнения масштабных реконструкционных работ. В настоящий момент для прогулок открыли парковую зону, однако сама реконструкция займёт ещё парочку лет.

Одной из самых важных стадий выполнения любых строительных и ремонтных процедур считается обустройство как внутренних, так и внешних коммуникационных систем. Для решения таких задач используют трубу водогазопроводную, вы можете узнать труба стальная цена за метр в компании «Стиллар»: http://www.ssc.org.ua/metal/truby_vodogazoprovodnye.html. Подобные изделия производятся с учётом всех требований, установленных в ГОСТах.

Аукцион на право выполнять реставрационные и реорганизационные работы на искусственном островке шесть лет назад выиграла фирма «Новая Голландия», входящая в Группу предприятий Millhouse. Её владельцем является Роман Абрамович. Не так давно в авторитетных средствах массовой информации появились заметки о том, что вкладчик программы уже инвестировал в её воплощение в жизнь прядка шести миллиардов рублей, притом, что в проектной документации общая сумма расходов составляет двенадцать миллиардов сто миллионов рублей. В то же время, сотрудники фирмы отказались рассказывать, как возрастёт объём инвестиций по результатам всех четырёх стадий выполнения реконструкционных работ, которые должны завершиться только к 2025 году.

Так, на острове успешно запустили Дом коменданта, здесь до момента окончания всех процедур будет располагаться девелоперская фирма. В течение текущего и следующего года откроют ещё несколько построек: клуб «Кузня», а также бывшую тюрьму «Бутылка». Она получила своё наименование вследствие геометрической формы, напоминающей горлышко. До 2025 года на острове отремонтируют и адаптируют под эксплуатацию крупнейшие исторические корпуса старых складских помещений.

Площадь острова составляет почти восемь гектаров, из них парковая зона составляет больше двух гектаров.