Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





В Красноармейском муниципалитете строят уникальный автоматизированный комплекс для хранения зерновых культур

05.08.2016


В Красноармейском муниципалитете строят уникальный автоматизированный комплекс для хранения зерновых культур
Четвёртого августа текущего года глава Самарского региона Николай Меркушин побывал на территории сельскохозяйственной компании «Коровкино», действующей на территории Красноармейского муниципального образования. Здесь воплощают в жизнь крупнейшую программу, направленную на возведение первого в области автоматизированного комплекса, позволяющего обрабатывать и хранить зерновые культуры.

Компания «Коровкино», располагающаяся на территории села Арсентьевка, считается одной из самых крупных фирм Красноармейского муниципального образования. Сельские труженики активно занимаются растениеводством, а также скотоводством.

В соответствии с информацией, озвученной Николаем Меркушиным гендиректором компании Михаилом Качаловым, за десятилетие благодаря правильной политике капиталовложений удалось обновить скотоводческую ферму – выполнить реконструкцию коровников, а также возвести автоматизированные площадки для доения. Выросло и поголовье – с девяноста до семисот голов, их них двести семьдесят – это дойные животные. Благодаря такому росту появилась возможность существенно увеличивать надои, а значит, и доход от продажи молочного и мясного сырья.

В настоящий момент на территории различных скотоводческих комплексов используют большое количество агрегатов, которые позволяют выполнять все процедуры в весьма сжатые сроки и с минимальными затратами человеческого труда. Различные оборудования и запчасти для животноводства вы можете отыскать в компании «САГРАДА»: sagrada.biz. Прежде, чем покупать тот или иной агрегат, необходимо определиться с тем, какой объём работы он будет выполнять.

Николай Меркушин отметил, что такое поголовье сложно назвать большим, но сотрудники фирмы его заверяют, что уже в ближайшем будущем ожидается покупка ещё ста голов, а после очередного обновления, которое уже стартовало, появится территория для размещения четырёхсот голов животных.

Компания регулярно получает субсидиарную помощь от государства в ходе воплощения в жизнь программы развития молочного сектора скотоводства.