Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Израильский ювелир презентовал уникальную соску

Разное

Израильский ювелир презентовал уникальную соску
Специалист в области ювелирного дела из Нью-Йорка израильского происхождения Айел Коэн не так давно презентовал свою экспозицию Objet de Luxe, в состав которой вошла различная продукция для дома и бытовые изделия. Одним из экспонатов является соска, в процессе создания которой применяли драгоценные сплавы и камушками. Подобные данные появились на официальном веб-ресурсе дизайнерской фирмы.

Такой аксессуар создали их серебряного золотого сырья, его декорировали с помощью жемчужины, радиус которой равен пяти миллиметрам, а также бриллиантов. У покупателя есть возможность подобрать один из редчайших тонов бриллианта: зелёный, фиолетовый, чёрный цвета и т.д.

Конечно же, подобная соска наверняка станет превосходным презентом для малыша, но много ли в мире людей, которые могут себе позволить такую покупку? Если вы ищете подарки на рождение ребёнка, тогда рекомендуем заглянуть в специализированный интернет магазин. В настоящий момент рынок товаров для детишек предлагает обширный ассортимент изделий, однако нужно отыскать не только милый, но также полезный презент. Важно заблаговременно решить, какой суммой вы располагаете, ведь подарок подарку рознь: можно выбрать новомодную коляску, а можно – стильный набор одежды.

Стоимость подобного приобретения составляет четыреста тысяч американских долларов. Если клиент пожелает, что на соске ест возможность выгравировать имя и фамилию малыша или же другую информацию. Допускается ли применение соски в соответствии с её прямым предназначением, пока не ясно.

Следует напомнить, что три года назад корпорация Russell and Case Jewelers выпустила соску-пустышку для крох, стоимостью восемьдесят пять тысяч американских долларов. Для её создания использовали платину, вес подобной соски составляет двести пятьдесят граммов. Её произвели специально в канун экспозиции UK Baby and Toddler Show.

Пять лет назад одна из самых известных поп-певиц мира Мэрайя Кери приобрела соску за семнадцать тысяч американских долларов. Её создали из белого золотого сырья, а инкрустировали целой россыпью бриллиантом мелкого размера.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: