Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Учёные доказали, что просроченные косметические средства опасны для здоровья

Разное

Учёные доказали, что просроченные косметические средства опасны для здоровья
Используя косметические средства, у которых уже истёк срок годности, прекрасные дамы рискуют своим самочувствием. И мы сейчас имеем в виду не дешёвую косметику, содержащую опасные соединения, а именно о сроке годности, ведь после того, как он истёк, такие средства таят опасность для здоровья.

В столице Великобритании научные деятели организовали опрос среди девушек, дабы узнать, чётко ли они соблюдают все указания относительно срока годности косметики, используемой во время проведения ежедневных процедур. Итоги такого опроса оказались весьма неутешительными, поскольку примерно двадцать процентов очаровательных дам используют средства, которые пора отправлять на свалку.

Настойчиво рекомендуем вам вытрусить всё содержимое косметички, выбросить все просроченные средства, а также всё, то, что вы не планируете использовать, и приобрести высококачественную косметику L'Oreal Paris Ukraine. Все средства, созданные этой компанию, проходят, множество различных тестов и испытаний. Контроль за ними за различных производственных стадиях осуществляют профессиональные дерматологи. В состав косметики L'Oreal Paris входят исключительно натуральные компоненты.

Однако на этом исследователи не остановились и решили изучить несколько просроченных видов косметики, среди которых тушь, румяна, тональная основа, помада, а также блеск. Результаты изучении показали, что эти средства содержат опасные вирусы и бактерии, вызывающие заболевания кожи. Но больше всего учёных поразил тот факт, что в просроченных средствах содержится возбудитель менингита и различных инфекционных болезней.

Научные деятели уточнили, что женщины часто вообще не следят за сроком годности косметики. При этом эксперты акцентировали внимание дам, что нужно обращать внимание не только на конечную допустимую дату применения, но также на тот факт, как долго вы применяете косметику. Например, запакованную тушь можно хранить год и даже больше, при этом она не потеряет своих первоначальных характеристик, тогда как открытую тушь можно использовать лишь на протяжении трёх месяцев.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: