Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На домах в Сан-Франциско требуют устанавливать солнечные панели

Разное

На домах в Сан-Франциско требуют устанавливать солнечные панели
Одному из американских городов – Сан-Франциско – удалось сделать ещё один шажок на пути к достижению своей основной цели: за десять лет полностью обеспечить населённый пункт электрической энергией, используя возобновляемые источники. На днях было одобрено нормативно-правовой акт, в соответствии с которым строительные компании обязаны монтировать водяной обогрев солнца или же фотоэлектрические секции в инновационных жилых и торговых постройках.

Такой закон, за принятие которого единогласного проголосовали все члены наблюдательного собрания, считается, в действительности, логическим продолжением действующего документа, требующего подготовить пятнадцать процентов крыши нововозведённых домов для монтажа «солнечного оборудования». Иными словами, эта территории не должна находиться в тени.

На территории нашей страны также активно развиваются альтернативные источники энергии, в особенности при строительстве частных домов. У населения есть возможность купить участки без подряда на Ярославском шоссе и возвести собственные коттеджи или же частные домики по персональному проекту. Приобретая участок земли за чертой мегаполиса и строя там дом, вы сможете наслаждаться чистым воздухом, единением с природой и отсутствием шума.

В соответствии с новым распоряжением, эти пятнадцать процентов будут не только сохранены для энергии солнца, но должны в обязательном порядке иметь солнечное оборудование. Все требования нормативно-правового акта должны выполняться в домах, высота которых составляет не меньше десяти этажей. Принимая во внимание тот факт, что Сан-Франциско является высокоразвитым городом, то популярность новостроек, высотой меньше десяти этажей, здесь не очень велика.

В соответствии с информацией, представленной Министерством, занимающимся вопросами защиты природной среды, проект по техничному оснащению крыш, разработанный Скоттом Винером, членом демократической партии, в будущем может увеличить текущие двадцать пять мегаватт энергии солнца крыш города на семь с половиной мегаватта. Это добавит электрической энергии для обеспечения двух с половиной тысяч зданий.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: