Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Приамурье будут производить колбасу и сосиски из мраморного мяса

Необычное

Сейчас в нашей стране сложно отыскать людей, которые бы не слышали о нежном мраморном мясе, отличающемся превосходными вкусовыми параметрами, и жители Амурского региона в этом вопросе не являются исключением. Однако попробовать такой кулинарный шедевр до этого момент удавалось мало кому. На разведении абердин-ангусского скота и герефордов в регионе специализируются лишь несколько компаний, получивших животных посредствам Организации кредитных гарантий агротехнической отрасли. В течение последних нескольких лет поголовье скота в таких фермерствах увеличилось от двух сотен до четырёх тысяч, и с годами объёмы лишь возрастают. Однако несмотря на тот факт, что население заинтересовано в говядине такой категории, отыскать мраморное мясо локального производства на торговых площадках крайне сложно. Это связано с его высокой себестоимостью отсутствием специализированных убойных площадок и перерабатывающих компаний.

Не так давно в авторитетнейших средствах массовой информации возникли сведения относительно того, что ещё до окончания осеннего периода нынешнего года в Приамурье займутся производством целого номенклатурного ряда товаров из мраморного мяса, созданного локальными изготовителями. На суд общественности будет представлено колбасу, сосиски, сардельки, охлаждённое мясо и др.

В последние годы изготовители предлагают различные виды необычного мясного сырья, однако, несмотря на это, спрос на традиционную охлаждённую свинину, купить которую вы можете здесь: http://myaso-optom.com/pork/, остаётся стабильно высоким. Свинина является столь востребованной благодаря приятному вкусу и аромату, а также сытости, которую можно ощутить после потребления подобной пищи. Основным достоинством такого мяса называют наличие белка в больших объёмах.

Основная проблема, с которой необходимо справиться будущим производителям продукции из мраморного мяса – финансовая. Дабы приступить к производству, нужно иметь хотя бы десять миллионов рублей. Денежной помощи из бюджетов разных уровней не предусматривается, так что рассчитывать можно лишь на себя, а также на банковские кредиты под низкие годовые проценты.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: