Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Шанхае начал действовать магазин без продавцов

Необычное

В Шанхае начал действовать магазин без продавцов
На территории населённого пункта Шанхая в Китайской Народной Республике начала действовать необычная торговая площадка, на территории которого отсутствуют кассовые аппараты и продавцы, он получил название Wheelys 24/7. Следует напомнить, что ранее идею открытия подобного магазина презентовала корпорация Amazon. На сегодняшний день её представители занимаются тестированием такой методики на территории Соединённых Штатов Америки.

В то же время компании Wheelys удалось воплотить в жизнь свою идею, это случилось в минувшем году на территории одного из шведских населённых пунктов. Теперь же полноценная торговая площадка возникла и в Шанхае – подобный ход призван продемонстрировать, что подобная задумка является вполне конкурентоспособной на территории крупнейших городов.

На сегодняшний день в различных уголках земного шара возникает большое количество необычных торговых площадок и компаний. Как правило, они появляются как раз в мегаполисах, к примеру, в Киеве. Если вы также хотите открыть свой бизнес в гласном населённом пункте Украины, тогда необходимо пройти процедуру регистрации ЧП, помочь вам в этом нелёгком деле готовы квалифицированные сотрудники Агентства Антикризисных Решений: https://aar.com.ua/ru/services/legal-services/company-registration/registratsiya-chp.

Авторы рассказали о том, что с целью приобретения той или иной продукции в магазине необходимо скачать специальную программу на свой девайс, он откроет доступ к номенклатурному ряду товаров. При этом пользователь должен привязать к ней свой банковский счёт. Двери магазина будут открываться для пользователей, прошедших процедуру регистрации, в автоматическом режиме сразу же после того, как он приблизится к ним на запрограммированное расстояние.

Специалисты отмечают, что с целью предотвращения посягательств злоумышленниками на имущество торговой площадки, на его площадках установили оборудование для видеонаблюдения. Создатели Wheelys 24/7 собираются приступить к реализации лицензий на право использования подобной методики.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: