Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Индии пассажирский самолёт превратили в ресторан

Необычное

В Индии пассажирский самолёт превратили в ресторан
Ни для кого не секрет, что индусы являются весьма изобретательными людьми, и вот они решили трансформировать устаревший пассажирский авиалайнер в заведение общественного питания элит-класса. Не так давно в авторитетнейших средствах массовой информации появились сведения о том, что необычный ресторан появился на территории населённого пункта Лудхиана. Именно там один из местных предпринимателей нашёл новое предназначение устаревшему самолёту Airbus A320.

Владелец ресторанного дела, прогуливаясь возле старых ангаров, увидел старый и давно списанный воздушный авиалейнер, именно в тот момент в его голове зародилась мысль о том, что этой груде метла можно дать вторую жизнь. Именно так возникло заведение общественного питания, получившее название Hawai Adda, что, если переводить с хинди на русский язык, означает «аэропорт».

Такой ресторан способен одновременно принять до семидесяти двух посетителей. Сразу же отметит, что тут готовят исключительно вегетарианские кулинарные шедевры, так что на мясные закуски можете даже не рассчитывать.

На территории нашей страны также регулярно появляются необычные заведения общественного питания, радующие своих гостей уникальным меню. Так, лучшим мясным рестораном в Санкт-Петербурге вполне заслужено называть Meat Head, узнать о нём детальнее вы можете здесь: http://meat-head.ru/. Здесь вы сможете насладиться не только отменной кухней, разработанной шеф-поваром мирового уровня, но также радующим глаз дизайном и превосходным обслуживанием. Заглянув сюда хотя бы разок, вы обязательно вернётесь снова.

Помимо всего прочего, на территории Hawai Adda обустроили персональную пекарню, отдельную площадку кафетерия, а также банкетный зал, рассчитанный на четыре сотни посетителей.

На то, чтобы трансформировать старый самолёт, у специалистов ушло примерно двенадцать месяцев.

В последние годы необычные рестораны начали появляться в различных уголках нашей планеты. Так, в Бельгии посетители могут сытно пообедать или же поужинать в ресторане-бассейне на глубине пяти метров.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: