Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Для посетителей открылся ресторан среди облаков

Необычное

Для посетителей открылся ресторан среди облаков
В наши дни посещение кафе или же ресторана превратилось в обычное дело, так что нередко мы вообще не обращаем на него внимания. Однако в годами ресторанный бизнес развивается и становится всё совершеннее: кухня становится многообразнее, а оформление заведений общественного питания радует взор. Однако ресторан, который появился не так давно, наверняка сможет переплюнуть любое заведение в вашем родном населённом пункте.

На сегодняшний день отметить то или иное событие так, чтобы помнить о нём всю оставшуюся жизнь, можно не только заказав столик в роскошном ресторане, но даже организовав празднование в офисе. Так, на специализированном веб-ресурсе, вы можете узнать о том, как празднуют 23 февраля в финансовых учреждениях. Здесь же вы можете детальнее ознакомиться с жизнью специалистов в области финансов, предпринимателей, а также крупных вкладчиков капитала. Будьте в курсе последних бизнес-новостей.

Ресторан Dinner in the Sky с уверенностью можно назвать самым необычным на всём земном шаре. Он вызовет у вас неподдельное удивление не только своим меню и оформлением, а также теми живописными пейзажами, которыми вы сможете любоваться с каждой стороны. Всё дело в том, что посетители такого ресторана под ногами видят не напольную поверхность, отделанную линолеумом или паркетом, но родную планету в высоты полёта птиц. Само заведение имеет вид платформы, на которой располагается стол и сидение. Протяжность такой платформы равна девяти метрам, а масса – семи тоннам. Число гостей на одной такой платформе может составлять не больше двадцати двух людей, в это число также входят официанты. Платформу поднимают над землёй на высоту пятидесяти метров, используя кран внушительных размеров. Первые впечатления посетителей очень различаются между собой. Кто-то утверждает, что это самые прекрасные ощущения в их жизни, другие же уверены, что ничего ужаснее им раньше не доводилось испытывать.

Наиболее примечательным является тот факт, что заведение общественного питания не привязано к какому-то городу или месту.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: