Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Четырёхлетнему британскому мальчику подарили торт в виде рожающей коровы

Необычное

Четырёхлетнему британскому мальчику подарили торт в виде рожающей коровы
Ни для кого не секрет, что иной раз маленькие детишки попросту ставят в тупик своих мам и пап, задавая очень нестандартные вопросы и озвучивая необычные пожелания. Так, мальчик по имени Бенц, проживающий на территории Великобритании попросил, чтобы его мама испекла на День рождения сына торт, который бы выглядел как корова с телёнком. Джейми Пакард решила при выполнении такого задания включить своё воображение на полную катушку, так что в итоге получилось очень нестандартный сладкий стол.

В настоящий момент всё большее количество прекрасных дам, несмотря на катастрофичную нехватку свободного времени, стараются самостоятельно выпекать различные торты и пироги. При этом в процессе создания различных элементов декора торта используют специальную мастику, купить которую можно в интернет-магазине ZaPodarkom: http://zapodarkom.com.ua/category/mastika-konditerskaja-saharnaja-pasta/. Сама по себе мастика является мягкой и пластичной смесью, она может быть желатиновой, сахарной, молочной, шоколадной и т.д.

Авторитетные издания из Великобритании опубликовали фото этого наводящего ужас пирога, он выполнен в виде рожающей коровы, из которой вот-вот вылезет телёнок. Следует отметить, что руководство социальной сети Facebook назвало эту фотографию недопустимой и запретило её публиковать. Однако всё это мало волнует Джейми Пакард, и она продолжает гордиться своим тортом.

Жительница Великобритании рассказала о том, что когда сынишка попросил её испечь торт, имеющий вид коровы и телёнка, она пыталась отыскать нечто подобное на бескрайних просторах Всемирной паутины. Но, как оказалось, в Интернете нет ничего подобного. И тогда она решила всё сделать самостоятельно.

Джейми Пакард не могла скрыть улыбку, сообщая, что когда она приступила к созданию плаценты, используя вишнёвый сироп, то в голове пронеслась мысль о том, как хорошо, что на торжество приедут лишь члены семейства.

Несмотря на достаточно необычный внешний вид торта, на вкус он оказался очень даже вкусным, а главное – вызвал восторг в маленького Бенца.