Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На территории Абу-Даби возникнет «морской город-музей»

Необычное

На территории Абу-Даби возникнет «морской город-музей»
Лувр Абу-Даби собираются превратить в необычный город-музей на морском побережье. Это, в соответсвии с заявлением руководителя Министерства Объединённых Арабских Эмиратов по развитию туристической отрасли Али Маджида аль Мансури, должно стать самой важной стадией развития одного от подразделений французского Лувра.

В соответствии с программой, первая стадия интеграции музейного комплекса и моря предполагает доведение уровня воды до подвалов, а потом и дальше, так что со временем музейный комплекс будет размещаться на одном уровне с морем. Это процедура, если рассматривать её технологичный аспект, является достаточно замысловатой, так что на неё может уйти не меньше нескольких месяцев.

В общей сумме в музее будет располагаться двенадцать ультрасовременных галерей. В них собираются выставлять различные шедевры, которые привезли из тринадцати институтов Франции. Все они являются наглядной демонстрацией истории развития человеческого рода. Помимо всего прочего, на территории музейного комплекса будут размещаться торговые площадки, заведения общественного питания, а также центры для развлечений.

В наши дни различные промышленные, производственные и торговые объекты активно используют специальные приложения для создания авансового отчёта на андроиде. Это особенно комфортно для людей, которые часто сталкиваются с необходимостью командировок и разъездов. Использую приложение авансовый отчёт на своём мобильном телефоне, вы сможете без лишних усилий и в кратчайшие сроки произвести все необходимые расчеты в соответствии с действующим нормативно-правовыми актами.

В настоящий момент квалифицированные работники заканчивают монтаж купола, радиусом больше девяноста метров. Активно занимаются обустройством галерейных помещения, а также административных построек.

Стоит уточнить, что Лувр Абу-Даби является составляющим целого культурного квартала на острове Саадият. Здесь также будет размещаться Национальный Музей Объединённых Арабских Эмиратов и структурное подразделение музейного комплекса Гуггенхайма.