Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Британии проживает самая длинная кошка

Природа

В Британии проживает самая длинная кошка
Кошка, которая отзывается на кличку Людо и проживающая на территории Британии в городишке Уэйкфилд, была внесена в Книгу рекордов Гиннеса за то, что она обладает действительно необычными размерами. В соответствии со сведениями, опубликованными в локальных средствах массовой информации, животное получило статус наиболее длинной кошки, из всех, что проживают сегодня на нашей планете. Так, размеры домашнего питомца, если измерять его от носа до самого кончика хвоста, составляют сто девятнадцать сантиметров.

Если вы также является счастливым владельцем пусть не такой огромной кошки, но маленького котёнка или щеночка, то наверняка вам известно, что необходимо весьма ответственно подходить к подбору специальных приспособлений для них. Вы можете купить товары для животных по Украине в одной из специализированных компаний. Здесь вы найдёте колоссальный ассортимент продукции для кошек, собачек, рыбок, грызунов и т.д. На специализированных торговых площадках представлено не только сбалансированное питание, но также различные принадлежности по уходу за питомцем.

Люди является представителем популярной породы мейн-кун, выведенной на территории Соединённых Штатов Америки, и, согласно рассказы владелицы, является достаточно ленивым. Учитывая нестандартные размеры кошки, неудивительно, что она достаточно неуклюжая, так что за прыжками и бегом застать её можно крайне редко, Людо предпочитает лежать. Кроме того, кошечка не помещается в стандартные клетки, так что для её транспортировки используют собачьи конструкции.

Конечно же, такое обстоятельство не печалит ни Людо, ни её владелицу. Девушка честно признаётся, что остановила свой выбор на питомце породы мейн-кун, поскольку является поклонницей кинолент о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Схожий кот пребывал во владении одного из персонажей этого фильма. Следует отметить, что прошлый рекорд по длине принадлежит коту по кличке Стюарт Гиллинтон, он также принадлежит к указанной выше породе. Животное умерло три года назад, оно было на несколько сантиметров длиннее, нежели Людо.