Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Минске состоялся показ модных коллекций школьной формы

События

В Минске состоялся показ модных коллекций школьной формы
Нестандартные показы коллекций одежды, выполненной в деловом стиле, для учеников на следующий учебный год состоялись в главном населённом пункте Беларуси во время межнациональной экспозиции «БелТЕКСлегпром. Весна–2017». Инновационные образцы одежды продемонстрировали крупнейшие белорусские компании.

На сегодняшний день школьная форма является важнейшей деталью гардероба любого ученика, она представлена в весьма обширном ассортименте в специализированном интернет-магазине одежды Dres: https://dres.com.ua/shkolnaya-forma/. Специалисты в области психологии рекомендуют приобретать для повседневной носки детишкам костюмы чёрного, серого, тёмного синего или же зелёного цвета. Такие оттенки действуют успокаивающее, к тому же, они активизируют умственную деятельность человека.

Так, заместитель гендиректора корпорации «Беллегпром» Александр Яковчиц рассказал о том, что компания вместе с образовательным Департаментом страны два года назад запустила пилотную программу «Школа будущего», которая направлена на внедрение делового стиля одежды в учебных заведениях. Корпорация отработала множество вариантов коллекций для учащихся. Так, для текущего учебного года заготовили один миллион триста наборов одежды. Уже было получено отзывы от тех образовательных учреждений, которые апробировали одежду: она им понравилась.

В рамках показа около пятнадцати фирм презентовали инновационные коллекции школьной формы. В них присутствует много необычного, к примеру, капсульные подходя при комплектации наборов, появились также новые стили. Ближе к концу весеннего периода все коллекции следующего сезона возникнут в витринах магазинов. Их стоимость останется такой же, как и в прошлом году.

Руководитель отдела маркетинга компании «Славянка», успешно презентовавшей свои товары, Наталия Суна отметила, что детишек интересует одежда, в которой присутствуют нестандартные аксессуары, например, костям с термометром. Это позволяет им выделяться на фоне сверстников. Однако термометр – это не просто элемент декора, но и весьма функциональная вещь, позволяющая родителям определять, тепло ли их ребёнку в одежде.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: