Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Из-за заявлений Трампа остановлено строительство завода Ford в Мексике

События

Дональд Трамп, который не так давно был Избран на пост президента соединённых Штатов Америки, пока что не приступил к выполнению обязанностей, однако уже сегодня активно старается осуществлять управление государством. Известная на всём земном шаре корпорация Ford Motor Company, специализирующаяся на строительстве автомобилей, отказалась от планов приступить к возведению предприятия на территории Мексики, стоимостью один миллиард шестьсот миллионов американских долларов из-за той политики, которую планирует внедрять Дональд Трамп. Вместо этого корпорация решила вложить семьсот миллионов американских долларов в сборочное подразделение, которое будет функционировать на территории штата Мичиган.

Подобные сведения опубликовали в интернет-издательстве «Информат», ссылаясь на телевизионный канал Fox News.

Следует напомнить, что раньше новый Президент Соединённых Штатов Америки подвёрг жёсткой критике планы корпорации относительно возведения предприятия на территории Мексики.

Благодаря инвестициям в строительство завода на территории населённого пункта Флэт Рок, в штате Мичиган появится возможность создать семь сотен дополнительных вакансий. Средства, которые были запланированы на возведении предприятия в Мексике, направят на запуск инновационного подразделения, оно будет специализироваться на изготовлении высокотехнического транспорта и электрокаров.

Тем временем мексиканские сотрудники органов исполнительно власти выражают сожаления по поводу того, что было решено отменить возведение предприятия Ford Motor Company в их государстве.