Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Из-за заявлений Трампа остановлено строительство завода Ford в Мексике

События

Из-за заявлений Трампа остановлено строительство завода Ford в Мексике
Дональд Трамп, который не так давно был Избран на пост президента соединённых Штатов Америки, пока что не приступил к выполнению обязанностей, однако уже сегодня активно старается осуществлять управление государством. Известная на всём земном шаре корпорация Ford Motor Company, специализирующаяся на строительстве автомобилей, отказалась от планов приступить к возведению предприятия на территории Мексики, стоимостью один миллиард шестьсот миллионов американских долларов из-за той политики, которую планирует внедрять Дональд Трамп. Вместо этого корпорация решила вложить семьсот миллионов американских долларов в сборочное подразделение, которое будет функционировать на территории штата Мичиган.

Подобные сведения опубликовали в интернет-издательстве «Информат», ссылаясь на телевизионный канал Fox News.

Следует напомнить, что раньше новый Президент Соединённых Штатов Америки подвёрг жёсткой критике планы корпорации относительно возведения предприятия на территории Мексики.

На сегодняшний день на территории различных уголков земного шара возникают как крупные, так и мелкие предприятия, которые специализируются на изготовлении тех или иных видов товаров. В цивилизованных странах директора заводов стремятся создать хорошие условия для сотрудников и обеспечить полную безопасность их работы. Для решения таких задач они пользуются ауторсингом систем охраны труда, в нашей стране такую услугу можно заказать в специализированной компании: http://ecote.su/.

Благодаря инвестициям в строительство завода на территории населённого пункта Флэт Рок, в штате Мичиган появится возможность создать семь сотен дополнительных вакансий. Средства, которые были запланированы на возведении предприятия в Мексике, направят на запуск инновационного подразделения, оно будет специализироваться на изготовлении высокотехнического транспорта и электрокаров.

Тем временем мексиканские сотрудники органов исполнительно власти выражают сожаления по поводу того, что было решено отменить возведение предприятия Ford Motor Company в их государстве.