Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Такой колхоз!» Ксения Бородина раскритиковала Ольгу Бузову

Знаменитости

«Такой колхоз!» Ксения Бородина раскритиковала Ольгу Бузову
Ксения Бородина работает на «Доме-2» со дня его основания. За этот период из очаровательной «пампушки» и простой девчонки она превратилась в настоящую леди, а многие поклонники даже считают ее иконой стиля. У нее регулярно спрашивают, где она одевается, какие процедуры делает у косметолога. А лучшие стилисты страны признаются: к ним постоянно приходят девушки и просят сделать прическу «как у Бородиной».

Ксения уверяет, что сейчас она волосы не красит. Уже давно она предпочитает полную естественность во всем. Хотя и признается, да, были в ее жизни неудачные эксперименты с образом. Например, считает, что зря наращивала пряди волос.

«Как я могла раньше наращивать волосы?! Такой колхоз, если честно!» — рассказала Ксения в беседе с поклонниками.

Фанаты звезды тут же отреагировали на это заявление, ведь напарница Бородиной по «Дому-2» Ольга Бузова как раз недавно вернулась к длинным волосам. Разумеется, с помощью наращивания.

Бородина же осудила не только ее, но и всех девушек, которые сейчас увлекаются.

«Нет, если вам нравится, делайте! Но свои волосы — это никогда не колхоз. Какие бы они ни были: кудрявые, длинные, короткие... Даже путь они будут тонкие, но если они свои и ухоженные, то это люкс. А длинные, наращенные волосы выглядят так неестественно. Более того, мужчины не любят наращенные волосы. Когда мужчина засовывает руку в волосы, а там капсулы или ленты, мне кажется, это очень неприятное ощущение. Мне кажется, это моветон уже давным-давно. Натуральность — наше все!» — говорит телеведущая.

Ксения призналась, что единственное, что она делает со своими волосами сейчас — это она их моет. Этому поклонницы, впрочем, не поверили. И стали упрекать ее в том, что она делает и ботокс для волос, и даже пластику. «Пластика волос?! Это что?» — засмеялась Бородина.