Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Валерия о своей пластической операции: «Устала я от естественности»

Знаменитости

Валерия о своей пластической операции: «Устала я от естественности»
Перешагнувшая 50-летний рубеж Валерия умудряется выглядеть намного моложе, лет на 20 точно. А её недавнее летнее фото в шортиках обнаружило по-девичьи стройные ножки. И, конечно, её поклонники, восхищаясь, продолжают обсуждать, что она делает, чтобы сохранять молодость, много ли на её счету пластических операций.

Сама Валерия это всегда отрицала. Она охотно рассказывает о генетике, с которой ей очень повезло, о каждодневных усилиях (физкультура, йога), которые она предпринимает, чтобы оставаться в форме, об уходе за телом и лицом с помощью современных косметических средств, о правильном питании, которое соблюдает даже в отпуске. Например, ужинает она, как правило, не позднее четырёх часов дня. Позже может позволить себе дольку помело, но не больше. И это при том, что Валерия в принципе обожает жареную картошечку, в чём также, не скрывая, признавалась… Но она настолько высокоорганизованный человек, что способна бороться со своими прихотями и слабостями. «Моя стройность – это вовсе не дар природы, – говорила она журналу «7 Дней». – Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий, это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания. Я исключила из рациона жареное, копчёное, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ем в один прием белковые и углеводные продукты…»

Однако разговоров достаточно много, далеко не все верят, что можно добиться такого молодого лица и такой стройной фигуры только своими усилиями. Вот над такими неверящими и решила подшутить певица, используя специальный фильтр в Инстаграме, который позволяет изменить лицо. При этом измененным же голосом – а ля гламурная блондинка, глядящая в зеркало – Валерия говорит: «Вот я думаю, может мне с собой что-то сделать? Все делают, а я чё-то всё нет…» Её, конечно, со смехом, но поддерживая игру, пытаются отговорить: «Лера, не надо! Оставайся такой же естественной». «От такой естественности я просто устала уже…» – «капризничает» звезда.

Несмотря на явные иронические интонации, некоторые поклонники Валерии было испугались: Валерия, только не это!» (А что, певица сумела мастерски скопировать вполне реальных персонажей нашх дней). Но через миг присоединялись к смеющимся над удачной шуткой: «Вот бы все, кто хочет на себе что-то сделать, посмотрели это! У многих бы желание отпало!» Кто-то сочувствовал: «А ведь сейчас все «переделанные» девушки, действительно, на одно лицо!» Но были и те, кто... обиделся: «Я вот не понимаю стёба над неудачно переделанными лицами...»

Так что Валерия своей шуткой «разбудила» очень даже болезненнцую проблему...