Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анну Банщикову «разводят» с мужем — комментарий директора актрисы

Знаменитости

Анну Банщикову «разводят» с мужем — комментарий директора актрисы
В прессу попали сообщения о том, что Анна Банщикова решила уйти от мужа после 12 лет. Слухи об этом распространил некий анонимный источник. Говорят, что у актрисы был веский повод для развода: мол, у Всеволода Шаханова серьезные финансовые проблемы, на фоне который брак дал трещину. Так ли это? На этот вопрос ответил директор артистки.

По словам Яна Трунцева, информацию о проблемах в семейной жизни артистки распускают «злые языки и завистники». Актриса счастлива в браке, а новость о грядущем разводе не соответствует действительности. Как уверяет директор звезды сериала «Ищейка», у Анны с Всеволодом хорошие отношения.

Совсем недавно супруг приезжал с детьми к актрисе, которая сейчас снимается в Геленджике. Всеволод побывал на съемочной площадке нового фильма с участием жены и это, как говорит Трунцев, может подтвердить любой из команды.

В семье Банщиковой царит мир и покой, о чем с уверенностью заявил директор Анны.

Так что, вопреки распространившимся слухам, актриса не собирается разводиться. В браке с Шахановым, напомним, у неё родилось трое детей. Старшему сыну Анне — Михаилу сейчас уже 11 лет, а его младшему брату Александру — 10. Кроме того, два года назад у Банщиковой родилась дочка Мария. Дети часто бывают у мамы на съемках, а у младшего сына актрисы уже есть опыт съемок в кино. Он сыграл в эпизоде сериала «Ищейка», за что получил символическую зарплату. Кстати, совсем недавно стартовали съемки нового сезона этого успешного проекта.