Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анджелина Джоли прощается со старшим сыном

Знаменитости

Как стало известно, в ближайшую пару недель в доме Анджелины Джоли станет одним обитателем меньше. Старший сын актрисы — Мэддокс — надолго уезжает из дома, ведь он решил отправиться за океан, чтобы учиться в университете в Южной Корее.

Как сообщила 44-летняя Джоли, Мэддокс будет изучать биохимию в Yonsei University, расположенном в Сеуле. Между прочим, прежде, чем начать учиться, сыну Джоли предстояло справиться с одной серьезной проблемой: корейским языком он не владел. Но как только парень подал документы на поступление в Yonsei, он начал брать уроки корейского. Благодаря своим упорным занятиям за весьма непродолжительное время молодой человек значительно продвинулся в изучении языка страны, где ему предстоит прожить, как минимум, три года.

Как рассказала в недавнем интервью сама Джоли, хотя Мэддокс, которому вчера исполнилось 18 лет, еще не уехал, она уже начала грустить по поводу предстоящей разлуки. К слову, старший сын Джоли вполне мог выбрать какое-нибудь другое учебное заведение, расположенное поближе к дому. Ведь у него была такая возможность: по словам самой Анджелины, Мэддокс учился так блестяще, что его приняли сразу в несколько университетов, расположенных, в том числе, и в Америке. Однако сын Джоли предпочел далекую Корею.

Как утверждают злые языки, на решение Мэддокса повлиял тянущийся уже почти три года бракоразводный процесс его родителей, в ходе которого Джоли и Питт непрерывно ссорились. Старший сын актрисы так устал жить в атмосфере непрекращающегося конфликта, что захотел уехать от дома как можно дальше.