Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Бритни Спирс раскрыла неожиданный секрет о своем возлюбленном

Знаменитости

Бритни Спирс раскрыла неожиданный секрет о своем возлюбленном
Бритни Спирс, которая встречается с 25-летним Сэмом Асгари уже почти три года, до сих пор не может привыкнуть к тому, что рядом с ней такой мужчина. Как призналась недавно певица, Сэм, с ее точки зрения, просто невероятно хорош во всех отношениях. «Он не только потрясающе сексуален, он еще и просто невероятно хороший повар! И как раз сейчас готовит для меня очередную «вкусняшку»!» — так Спирс прокомментировала видео, которым поделилась на днях.

В этом ролике 37-летней певице удалось запечатлеть, как Сэм что-то стряпает у нее за спиной. А потом, на секунду оторвавшись от плиты, он, как фокусник, извлекает откуда-то розу и дарит ее Бритни. Оказывается, кроме безупречно накачанной мускулатуры и чувства юмора, наиболее сильное впечатление на певицу произвели именно кулинарные способности ее бойфренда. Ведь сама она не слишком уверенно чувствует себя на кухне. «Желудок подчиняет себе разум!» — шутит певица.

Заметим, что Бритни и Сэм производят впечатление уже давно женатой пары, так хорошо они понимают друг друга. А неделю назад СМИ писали о том, что певица и ее бойфренд, якобы, уже тайно обручились. Эти слухи начали распространяться после того, как Бритни, впервые появившаяся на красной дорожке со своим любимым, продемонстрировала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Правда, официально певица пока что не подтвердила факт состоявшейся помолвки.

Напомним: Спирс и Асгари начали встречаться в 2016-м, после того, как познакомились на съемках музыкального видео Slumber Party. Впрочем, певица позвонила Сэму только через несколько месяцев после их знакомства, когда случайно нашла бумажку с его телефоном на дне своей сумочки. Но после первого же свидания Бритни решила, что нашла, наконец, мужчину своей жизни. И с тех пор Спирс и ее молодой бойфренд практически неразлучны.