Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ким Кардашьян обвинили в злоупотреблении фотошопом

Знаменитости

Ким Кардашьян обвинили в злоупотреблении фотошопом
Ким Кардашьян – неидеальна, и она сама про себя это не раз говорила. У звезды есть целлюлит, растяжки после родов, вес колеблется (Ким, то полнеет, то худеет). Недаром она изобрела коллекцию корректирующего белья «Кимоно» больше похожее на утягивающий комбинезон. Говорят, из такого исподнего Кардашьян не вылезает и носит его под платьями и костюмами.

Но вот под купальник такое белье не наденешь, а выложить эротичное селфи с пляжа хочется.

Когда Ким снимает себя на отдыхе, она всегда применяет фильтры и фотошоп. Никто особо этого не замечал — до недавнего поста.

Кардашьян опубликовала совместное селфи с сестрой Кендалл. Модель всегда была очень худая, и Ким решила не выделяться на фоне сестры, отретушировав свою фигуру «по полной». Но фолловеры это заметили – Кардашьян выдало зеркало на заднем плане, которое за спиной звезды очень сильно расплылось, словно на картине Сальвадора Дали.

Подписчики писали Ким: «А что с зеркалом, оно расплавилось от жары?», «Кими, ты перестаралась с фотошопом», «А, спалилась, зеркало плывет, как раз там, где ты ретушировала фото».

В дальнейшем Кардашьян стоит умереннее пользоваться фильтрами и ретушью или отдавать свои селфи мастерам фотошопа перед публикацией. Вот Анфиса Чехова, например, могла бы ей помочь!