Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анджелина Джоли может лишиться одной из своих дочерей

Знаменитости

В семье Анджелины Джоли разразился новый скандал. 13-летняя дочка актрисы — Шайло, сообщила матери, что она больше не желает с ней жить. Девочка потребовала, чтобы ей разрешили переехать в дом отца, то есть Брэда Питта . В крайнем случае, если ей не разрешат там жить постоянно, она, как заявила Шайло согласна проводить часть времени в доме родителей Питта — Уильяма и Джейн — в Миссури. Об этом одна из подруг актрисы рассказала репортеру издания NW.

Заявление Шайло потрясло Джоли, здоровье и состояние нервной системы которой последнее время еще и до этого вызвало опасения, . Она не ожидала, что еще один ребенок взбунтуется против нее. Ведь недавно старший, приемный сын актрисы Мэддокс сообщил ей, что как только ему исполнится 18 лет (а это произойдет уже в этом месяце), он хочет попытаться отсудить у нее опеку над младшими братьями и сестрами. Как заявил тогда молодой человек, он считает, что в доме Джоли царит совершенно ненормальная психологическая атмосфера и хочет спасти Шайло, Захару, Пакса Тьена, Нокса и Вивьен от жизни в таких неблагоприятных условиях.

Удастся ли Мэддоксу осуществить задуманное, пока не понятно. Ведь суд может отказать ему хотя бы на основании того факта, что у молодого человека пока что нет собственного источника дохода и он не сможет обеспечивать братьев и сестер. Зато у Шайло есть основания надеяться, что ее желание осуществится. Ведь в этом нет ничего сомнительного или противозаконного. Как утверждает подруга Джоли, Питт, якобы, уже узнал о желании дочери и выразил свою радость по этому поводу. Он заявил, что будет счастлив, если Шайло переедет к нему. Что же касается Джоли, то она теперь опасается, что примеру дочки могут последовать ее остальные братья и сестры. И тогда вся команда детей переселится в дом Питта. А Анджелина она останется одна.