Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виталина Цымбалюк-Романовская оказалась замешана в новом скандале

Знаменитости

Виталина Цымбалюк-Романовская, похоже, никогда не исчезнет с «радаров» скандальной хроники отечественного шоу-бизнеса. Еще не закончилась история с имуществом ее бывшего мужа Армена Джигарханяна, как девушка ввязалась в новые разбирательства личного характера, которые стали известны общественности.

Не так давно стало известно, что Прохор Шаляпин, с которым Виталина встречается уже больше года, стал отцом. По крайней мере так утверждает его бывшая возлюбленная Татьяна Гудзева. Два месяца назад девушка родила сына, отцом которого назвала именно Шаляпина. Сам певец эту информацию не подтверждает, но говорит, что готов помогать деньгами, если отцовство подтвердит тест ДНК. Татьяна же говорит, что она порядочный человек и никогда не изменяла Прохору. Причем она также утверждает, что певец знал о ее беременности и был готов и оплачивать роды, и покупать малышу приданое, пока об этом не узнала Цымбалюк-Романовская.

«Нашу переписку увидела Виталина, закатила ему скандал, и все: денег он мне так и не дал. Кстати, год назад мы официально расстались именно из-за Виталины. Она заманила его своими деньгами и квартирами в Москве», — рассказала Гудзева «КП».

Как выяснилось, Цымбалюк-Романовская даже собиралась приехать к Татьяне в роддом, чтобы «поговорить». «Она была в ярости, и от ее угроз мне стало плохо. Виталина сказала, что хочет приехать, поговорить. Я не разрешила, потому что у меня были сложные роды, я лежала в реанимации. Сначала ужасно перенесла эпидуральную анестезию, потом кесарево сделали. А тут Виталина со своими истериками. Честно, чуть не плакала, когда поняла, что Прохор нас с сыном не встретит. Думаю, боялся, что Виталина узнает. Но мы с ним созванивались, я ему фото сына отправила. Виталина увидела у него в телефоне, снова начала меня атаковать звонками со словами: «Держись от него подальше, не надо никаких фотографий, принеси лучше бумагу с тестом ДНК!» — делится Гудзева, которая кормит ребенка грудью и опасается, что от нервов у нее может пропасть молоко.

Кстати, недавно сама Виталина намекнула поклонникам, что скоро подарит Прохору наследника. Он публично назвала избранника «будущим отцом». Вряд ли она имела ввиду ребенка Гудзевой, ведь она не верит, что его отец Шаляпин. Но пока экс-супруга Джигарханяна демонстрирует исключительно стройную фигуру. Сейчас Виталина отдыхает в Сочи и с удовольствием фотографируется в купальнике — и на ее беременность на снимках нет ни единого намека.