Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Софья Каштанова раскрыла правду о своей беременности

Знаменитости

Софья Каштанова раскрыла правду о своей беременности
19 августа в 20:00 на СТС вернётся драмеди «Психологини». В новом сезоне трёх подруг-психологов и их мужчин в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум, Софьи Каштановой, Кирилла Кяро, Егора Корешкова, Романа Маякина, Матвея Зубалевича и Александра Константинова ждут психологические эксперименты, бои без правил и любовные авантюры.

Съёмки второго сезона стартовали, София Каштанова находилась на четвёртом месяце беременности. В новых сериях героиня Софьи — бизнесвумен Вика — также готовится стать матерью. «Что интересно, эту линию сценаристы внесли, даже не подозревая о моём положении, — признавалась она. — К счастью, до седьмого месяца я не поправлялась, и моя беременность была незаметна. Я активно снималась, так что не было возможности покапризничать. Но, конечно, я стала относиться к себе с большей осторожностью».

В перерывах между съёмками в сериале СТС роль родителя впервые примерил и Кирилл Кяро, сыгравший директора психологического центра Михаила Слуцкого, влюблённого в Таню — героиню Анастасии Паниной. В январе этого года у актёра и его супруги Юлии родилась дочь Мира. «Сейчас осваиваю роль отца, — рассказывал он. — Правда, даётся это с трудом, потому что у меня довольно плотный съёмочный график. Но как только появляются выходные, вылетаю к дочке, которая вместе с женой живёт в Таллине. Боюсь пропустить моменты роста Миры, поэтому, даже если я не рядом, созваниваюсь с дочкой и супругой по скайпу».