Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Наталья Бардо поделилась редким фото с сыном

Знаменитости

31 мая 2016 года Наталья Бардо впервые стала мамой: на свет появился ее сын Эрик от режиссера Марюса Вайсберга. Однако отношения звездной пары не сложились: совсем недавно Наталья заявила, что рассталась с отцом своего ребенка. Это, пожалуй, единственное откровенное заявление актрисы: она не любит афишировать личную жизнь. Правда, сегодня она сделала исключение и поделилась с поклонниками фото с сыном. «Самое лучшее, что можно дать ребенку — это свою любовь», — подписала кадр звезда.

Напомним, отношения Натальи с режиссером завязались в 2015 году. На тот момент она только развелась с бизнесменом Сергеем Русаковым, с которым прожила три года. Сразу после того, как документы о разводе были оформлены, Бардо и Вайсберг съехались и начали строить совместную жизнь. Несколько лет жизнь актрисы и режиссера была наполнена гармонией, пока минувшей осенью не прогремел скандал из-за слухов об измене Вайсберга.

Наталья не комментировала обсуждаемую в СМИ интрижку любимого, отрицая, что ее отношения потерпели крах. Кстати, до ЗАГСа пара так и не успела дойти. Марюс сделал возлюбленной предложение, когда та еще была беременна. «Просто времени на свадьбу совсем нет», — уверяла актриса.

Интересно, что еще в марте Марюс делился совместными снимками с Натальей, а значит расставание пары могло произойти недавно и не связано с тем самым скандалом. Впрочем, о других причинах, которые могли помешать счастью Бардо и Вайсберга, в прессе не сообщалось.