Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирину Шейк подловили в компании неопознанного мужчины

Знаменитости

Ирину Шейк подловили в компании неопознанного мужчины
Ирина Шейк, которая в прошлом месяце ушла от Брэдли Купера, явно не собирается долго грустить в одиночестве. Во всяком случае, на днях ее «засекли» в одном из парков Нью-Йорка в компании молодого импозантного мужчины. Как подтвердили свидетели, пара оживленно болтала и хохотала. Причем, Ирина вовсю флиртовала со своим спутником. А в какой-то момент, мужчина приобнял ее и прижался лицом к ее плечу. Так что вся эта сцена не походила на просто дружескую беседу.

Заметим, к тому же, что 33-летняя Ирина и ее таинственный кавалер гуляли не вдвоем. С ним была двухлетняя дочка Ирины — Лея. Причем, она явно была знакома с маминым ухажером и разговаривала с ним не стесняясь, как будто уже привыкла к его обществу.

Напомним: в июне, когда Шейк приняла решение расстаться с отцом Леи — Купером, она забрала дочку с собой и увезла ее из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк. Там она поселилась в доме, который когда-то купил для нее Брэдли. И теперь Купер старается почаще приезжать в Нью-Йорк, чтобы видеться с Леей. Пока он и Ирина сравнительно мирно сотрудничают в воспитании малышки. Но что будет, когда Купер, который всегда отличался ревнивым характером, узнает о новом приятеле Шейк, предсказать нетрудно. Скорее всего, он приведет в исполнение свой первоначальный план, от которого актер решил было отказаться. Когда Ирина только от него ушла, он рассказал одному из своих друзей, что хочет отсудить дочку у Шейк. Позднее он передумал и решил, что сможет воспитывать Лею вместе с Ириной. Однако теперь, в свете нового поворота событий, он все же может обратиться в суд и начать тяжбу за дочку.