Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Светлана Лобода заинтриговала интимным фото c неизвестным мужчиной

Знаменитости

Светлана Лобода — одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. О ее романе с Тиллем Линдеманном в СМИ говорят уже больше года, но сама певица этот факт ни разу не подтвердила. Тем не менее, она не скрывает, что общается с музыкантом и считает его хорошим отцом (у Линдеманна есть две дочери: Мария-Луиза и Неле). Является ли именно он отцом младшей дочки Лободы Тильды, неизвестно. Однако Тилль в общении с журналистами ни разу не опроверг эту версию. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — говорил не так давно Линдеманн.

Сегодня же Светлана подогрела слухи о своей личной жизни: на своей странице в соцсети она опубликовала фото, на котором позирует с неизвестным мужчиной. Лицо молодого человека в кадре не видно, однако на кисти руки заметна татуировка «LA». Некоторые предположили, что на фото все же Тилль, другие же фолловеры заявили, у Линдеманна такой тату нет. Поклонникам остается только гадать, кто же этот таинственный незнакомец, который столь интимно обнимает Лободу.

А на днях Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе у младшей сестры. 27-летняя Ксения с размахом отметила начало семейной жизни с давним возлюбленным — бизнесменом Артемом Аурсалади. Певица, несмотря на сумасшедший график, отменила ради торжества все личные дела. Светлана прилетела в Киев, где прошло празднование, заранее, чтобы помочь сестре с предсвадебными хлопотами. На банкет Лобода пришла со своей дочкой — 8-летней Евой. Но, возможно, уже скоро Светлана будет появляться на таких мероприятиях в компании своего мужа. Ведь согласно народной примете, пойманный букет невесты сулит девушке скорое замужество. Лобода на торжество сестры пришла в черном мини платье, подчеркнувшем её бесконечно длинные ноги. Они выглядела очень эффектно, но, при этом, не «перетягивала» внимание от невесты. Отдельное внимание поклонники исполнительницы уделили обсуждению сходства Светланы с сестрой и мамой Натальей. «Три грации», «Все на одно лицо», «Мама как старшая сестра», «Шикарные женщины», — пишут фанаты Лободы в Сети.