Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Пиджак на голое тело: Лобода показала кадры из яркой фотосессии

Знаменитости

Светлана Лобода — одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. О ее романе с Тиллем Линдеманном в СМИ говорят уже больше года, но сама певица этот факт ни разу не подтвердила. Тем не менее, она не скрывает, что общается с музыкантом и считает его хорошим отцом (у Линдеманна есть две дочери: Мария-Луиза и Неле). Является ли именно он отцом младшей дочки Лободы Тильды, неизвестно. Однако Тилль в общении с журналистами ни разу не опроверг эту версию. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — говорил не так давно Линдеманн.

Лободу недавно заподозрили в том, что она публикует откровенные снимки специально для Тилля. И вот в очередной раз певица продемонстрировала свои формы в откровенной фотосессии. «Тебе нравится?» — кокетливо подписала видео артистка. Конечно, Светлана получила множество лайков, в том числе и от звезд: Яны Рудковской, Игоря Гуляева, Сергея Лазарева. Спору нет, Лобода выглядит действительно эффектно: пиджак на голое тело не скрывает прелестей певицы.

К слову, сегодня Светлана Лобода шокировала поклонников сообщением о своей возможной свадьбе, которая может проходить прямо сейчас. Певица опубликовала в личном блоге фотографию со старшей дочерью Евой. «Едем с Евулей на важное событие для нашей семьи. Сердце замирает и даже немного страшновато!» — написала она и добавила хэштег «пора замуж». Поклонники решили, что певица решила связать себя узами брака с отцом своей младшей дочери Тильды. Правда, многих смутило, что Светлана одета отнюдь не в подвенечный наряд. Конечно, не все надевают традиционное белое платье, но черное платье в горох никак не походит на наряд невесты. Некоторые предположили, что замуж выходит родная сестра Светланы Ксения.