Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дарья Клюкина бросила вызов Егору Кирду

Знаменитости

Дарья Клюкина, как считают поклонники, решила потеснить бывшего жениха — Егора Крида на музыкальном Олимпе. То, что модель любит и умеет петь её близкие друзья знали давно, но на днях у неё состоялся официальный, если так можно сказать, дебют перед армией поклонников.

Клюкина спела на камеру отрывок из песни под названием «Равновесие». Причем, сделала это, по мнению публики, на довольно приличном для начинающей певицы уровне. Дарью тут же начали сравнивать с Ольгой Бузовой — мол, та решила затмить звезду «Дома-2». Но многие подозревают, что, записав это видео, модель бросила вызов... Криду.

Дарья является победительницей проекта «Холостяк» с Егором. Сезон реалити-шоу завершился помолвкой пары, но скоро стало известно, что дальше свиданий на проекте дело не пошло. Многие обвиняют в этом Крида. Якобы тот действовал строго по сценарию, а после «выкинул» Дарью за ненадобностью.

Однако на днях Егор рассказал, что вина за расставание лежит на Дарье. Рэпер, посмотрев проект, обнаружил, что Клюкина говорила гадости за спинами своих соперниц. Он обвинил её в лицемерии, а также намекнул, что модель пыталась его использовать ради популярности.

Сейчас Дарья помолвлена с топ-менеджером Владимиром Чоповым. Пока не известно, будет ли будущий муж модели спонсировать её музыкальную карьеру или нет. Но фанаты не исключают, что Клюкина замахнулась на покорение современной поп-сцены.