Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

МакSим впервые появилась на публике после реабилитации

Знаменитости

Певица МакSим вернулась к работе, полностью восстановившись после страшного ДТП, о котором стало известно в конце апреля. Артистка, как и было объявлено ранее, дала концерт в Ташкенте.

Исполнительница отработала сольный концерт в «живую» и выглядела, как считают фанаты, прекрасно. После выступления она надолго задержалась, раздавая автографы поклонникам. За время выступления МакSим сменила несколько нарядов и исполнила самые популярные хиты.

МакSим, напомним, около месяца не появлялась на публике так как проходила лечение после аварии. Сначала, как утверждает её директор, она находилась в больнице за границей, а после певицу перевезли в Москву, где она продолжила реабилитацию. На данный момент не известно, какие именно травмы МакSим получила в результате ДТП. Артистка демонстрировала поклонникам многочисленные гематомы на теле, а также рассказывала о том, что у неё была кратковременная потеря памяти.

Незадолго до появления МакSим на публике, в Сети прошла премьера её нового клипа на песню «Абонент недоступен». Певица попала в аварию как раз по дороге на съемки этого видео. Клип в итоге сняли без исполнительницы.

Фанаты, тем временем, подозревают, что история с аварией может быть обманом или пиар-ходом. Дело в том, что директор МакSим отказалась раскрывать детали аварии, чем вызвала подозрения у поклонников исполнительницы. Ходили слухи, что певица могла получить травмы в результате другого инцидента, обстоятельства которого помощница МакSим пытается скрыть.