Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Жена Александра Цекало поделилась пикантным снимком

Знаменитости

Жена Александра Цекало поделилась пикантным снимком
Жена Александра Цекало Дарина Эрвин в очередной раз взбудоражила интернет-пользователей, опубликовав в Сети весьма пикантный снимок. На фото модель запечатлена около мольберта с кистью в руках. При этом на девушке надет лишь фартук и джинсы.

«Чье-то искусство идет так далеко и так глубоко, как любовь», — подписала она снимок. Фанаты в очередной раз выразили восхищение по поводу аппетитных форм Дарины. Правда, публикацию Эрвин могут видеть только избранные, с некоторых пор Дарина сделала свой микроблог закрытым, чтобы избежать пристального внимания сплетников и хейтеров. К слову, супругу шоумена часто сравнивают с Лолитой Милявской. Ведь Дарина — высокая статная брюнетка с пышными формами. Судя по всему, ей льстят сравнения с бывшей женой Александра, а вот сама певица обижается и говорит, что не видит сходства между собой и Дариной.

Любопытно, что Цекало довольно охотно и откровенно рассказывает о своих чувствах к Дарине. А вот о разводе с бывшей женой — Викторией Галушкой он не хочет говорить с журналистами.

«То, что есть сейчас, для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно — что впереди», — сказал недавно Александр о своем новом браке.