Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Олеся Судзиловская рассказала, как Гоша Куценко нашел ей мужа

Знаменитости

Олеся Судзиловская не перестает удивляться мистическому совпадению в своей жизни. Дело в том, что она ухитрилась родиться в один день с двумя мужчинами, сыгравшими огромную роль в жизни актрисы. Можно сказать, определившие ее жизнь: Гоша Куценко и Алексей Гуськов.

«Алексей Гуськов стал партнером и наставником в одной из моих любимых работ в кино — картине «Мусорщик» Георгия Шенгелия. А за руку Гоши Куценко я пришла в картину, ставшей культовым фильмом того времени, «Мама, не горюй!» Но и это еще не все. Уже позже я стану бесконечно благодарной Гоше за знакомство с мужчиной моей жизни (муж актрисы бизнесмен Сергей Дзебань. — Прим. ред.), отцом моих сыновей. Мальчики, счастливыми будьте, здоровыми, востребованными, мои драгоценные! Мои майские, с днем рождения нас!» — обратилась к именинникам Олеся.

У Гоши Куценко оказалась счастливая рука. Знакомство Олеси с Сергеем оказалось очень продуктивным: в этом году супруги отметят десятилетие свадьбы, у них подрастают двое сыновей — 10-летний Артем и 3-летний Майкл. Актриса часто советуется с мужем по любым вопросам.

«Сережа никогда не навязывает свое мнение. Я могу ему рассказать о поступившем предложении, могу спросить: «Что ты по этому поводу думаешь?» Сергей всегда за творчество. Я благодарна ему за возможность думать не о том, что я буду завтра есть, а только о том, что я сегодня буду играть. И вообще, его юмор позволяет нам смотреть на возникающие время от времени трудности легко. Сами понимаете, как может пошутить выпускник мединститута, прошедший армию, горячие точки, Россию 90-х и женившийся на Судзиловской» — с улыбкой рассказала «7Д» Олеся.