Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дочка Алсу может пропустить новый выпуск «Голос.Дети»

Знаменитости

Дочка Алсу может пропустить новый выпуск «Голос.Дети»
«Евровидение» подошло к концу — и внимание публики опять вернулось к скандалу с детским «Голосом». Уже через несколько дней пройдут съемки спецвыпуска, куда, по словам представителей Первого канала, были приглашены все финалисты проекта. В том числе, участвовать в новом выпуске будет и Микелла Абрамова, чью победу недавно аннулировали из-за найденных нарушений.

Фанаты Алсу уверены, что дочке артистки лучше пропустить съемки. Из-за оглашения результатов расследования Gpoup-IB, согласно которому Микелла победила в голосовании нечестным путем, девочка каждый день подвергается нападкам в Сети. На неё оказывается колоссальное давление со стороны публики, осудившей «проплаченный» финал телеконкурса. Хотя вина семьи Алсу пока не доказана (расследование будет продолжаться пока не будет найден заказчик «накрутки»), артистка и её родные стали народными изгоями.

Многие советуют Микелле пропустить съемки спецвыпуска, чтобы ситуация немного улеглась. Впрочем, решение о её участии предстоит принять Алсу и Яну Абрамову, а не поклонникам певицы. К тому же, что именно произойдет на сцене «Голоса.Дети» вечером 24 мая, держится в строжайшей тайне.

Любопытно, что на днях в Сеть попал отрывок песни Абрамовой, который она записывала вместе с другим финалистом проекта — Ержаном Максимом. Он, кстати, уже также успел побывать в центре скандала. Вокалист снялся в провокационной рекламе, где был высмеян Первый канал. Мама Ержана оправдалась тем, что не ознакомилась со сценарием ролика до съемок. «Когда мы пришли, то даже не знали, что нам надо делать и говорить. Нам подсказывали. Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик. Звонила, говорила, что они использовали Ержана, поругалась. Мне очень жаль, что так вышло», — сказала мама Ержана. Алсу, к слову, пока так до сих пор и не прокомментировала скандал, в который оказалась втянута её дочка.