Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Основное предназначение топливных карт

Знаменитости

С самого начала топливные карточки были доступными исключительно для юридических лиц, но теперь их может купить любой желающий. Это оптимальное средство, которое позволяет осуществлять заправку в различных уголках Российской Федерации или даже в некоторых зарубежных странах по максимально доступным ценам. На любой карте хранятся сведения по поводу имеющихся бонусов, остатков (в валюте или же в литрах), персональная информация держателя и другие данные.

Если вас интересуют топливные карточки Masters, то больше информации о них можно получить вот здесь: http://www.masterscard.ru/company/partners/.

Учитывая объёмы предоставляемого бензина либо же солярки, выделяют лимитированные, а также нелимитированные топливные карты. Основная разница:

• В лимитированных картах предусматриваются определённые временные или же региональные ограничения на заправку. При этом временно отрезок может составлять один день, неделю либо же месяц. Что касается региональных ограничений, то они могут означать, что заправить свою машину вы можете только в Московском регионе. Как правило, подобные карты выбирают именно юрлица, дабы иметь возможность держать под контролем заправку служебных, грузовых либо же пассажирских транспортных средств.
• Нелимитированные. У таких топливных карточек отсутствуют какие-либо ограничения, это оптимальное решение для юрлиц.
Отличия меж картами для физических и юридических лиц состоят в методике управления. Например, владелец машины в любую минуту может заглянуть на веб-ресурс нефтяной фирмы, издающей топливную карту, и получить все необходимые сведения по поводу баланса и лимита заправки, заблокировать свой счёт, узнать количество бонусов и др. Если же в персональный кабинет заходит работников, которому выдали топливную карту для юрлица, то его возможности являются весьма ограниченными, как правило, он может попросту просмотреть баланс.

Среди плюсов применения топливных карт называют:

• Для юрлиц – возвращение налога на добавленную стоимость;
• Экономию времени в ходе заправки;
• Исключаются какие-либо махинации со стороны работников заправки и др.