Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

У Натальи Водяновой заметили округлившийся живот

Знаменитости

У Натальи Водяновой заметили округлившийся живот
Поклонники Натальи Водяновой подозревают, что модель скоро снова станет мамой. Слухи об этом появились еще неделю назад, когда поклонники в первый раз разглядели у звезды подиума округлившийся живот. А накануне Наталья показала новый снимок, на котором у неё снова заметны изменения в фигуре.

Водянова опубликовала романтичное фото со своим гражданским мужем и отцом её двух сыновей — Антуаном Арно. В комментариях к этому кадру, фанаты заметили, что под объемным свитером Натальи «проглядывает» небольшой животик. Получается, что модель находится в ожидании шестого ребенка?

Неделей ранее Водянова предприняла попытку остановить волну слухов о беременности. В ответ на вопросы поклонников Наталья подтвердила, что её фигура немного изменилась. Но связано это якобы не с ожиданием чуда, а тем, что она стала придерживаться не такой строгой диеты, как раньше. Тем не менее, фанаты не исключают, что Наталья на самом деле беременна, просто скрывает этот факт.

Напомним, что у Водяновой пять детей: Лукас, Нева и Виктор от предыдущего мужа — Джастина Портмана, а также Максим и Роман от Арно. Самому старшему ребенку модели 17 лет, а младшему — два года.