Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Кожевникова оказалась в центре скандала из-за слов о Ержане Максиме

Знаменитости

Мария Кожевникова оказалась в центре скандала из-за слов о Ержане Максиме
Мария Кожевникова оказалась в центре скандала из-за слов о Ержане Максиме, который, в интервью «Sputnik. Казахстан», сказал, он уверен, конкурс прошел справедливо. Именно восхищение Кожевниковой мальчиком и стало причиной, по которой интернет-пользователи накинулись на актрису с обвинениями и угрозами, крайне негативно оценив ее душевный порыв.

«История про то, как 12-летний мальчик оказался мудрее, сильнее и выше многих взрослых! Наглядный пример Человеческой Победы, что является наивысшим триумфом над сварой, грызней и распрей! Ержан Максим, я тебя поздравляю! Твой голос это инструмент, а вот душа — источник, способный лечить и вести за собой! Желаю тебе интересного творческого пути и прошу, пронеси через всю жизнь своё открытое, большое, не по годам мудрое сердечко и щедро делись с ним со зрителем!» — написала актриса.

Дальнейшее впору назвать «театром абсурда», так как на Марию из-за этих слов обрушилась волна народного гнева, причем такой силы, что артистка потратила не один час, отвечая на самые едкие высказывания интернет-пользователей.

Особенно возмутило актрису мнение одной подписчицы, которая сказала: «Не переживайте, Мария, вы-то своим детям тоже все купите». «Вы взрослая женщина, а пишите такую чушь! — ответила на комментарий разгневанная Кожевникова. — Микелла с утра до ночи пашет, она знает 4 языка, играет на двух инструментах, занимается танцами, учится в сложной школе на отлично и вы говорите про купите?! Не укладывается у меня в голове, что такие взрослые, что с детей, родившихся в достатке, требуют не меньше! Мой сын с 4 лет, как и я, занимается спортом 6 дней в неделю после детского сада, который с 8 утра и до 5 вечера. Почему вы имеете право делить детей?! И что если он родился у меня?! Он не достоин?! Он не трудится?!»

К слову, сейчас в Сети набирает популярность флешмоб в честь Алсу и Микеллы, который называется «Я против травли». Как должна себя чувствовать сейчас маленькая десятилетняя девочка, остается только догадываться. Ведь то, что победа «куплена» на сей день абсолютно не доказано, по сути, люди, говорящие об этом, распространяют клевету о маленьком ребенке.