Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Катерина Шпица с гордостью продемонстрировала своего кавалера

Знаменитости

Катерина Шпица продефилировала на дорожке на модном показе Валентина Юдашкина в невероятно эффектном блестящем платье. И призналась, что самой большой радостью и гордостью стало для нее участие в показе ее сына, семилетнего Германа.

«Это могло стать пусть и очень красивым, но все же в хорошем смысле рядовым, торжественным мероприятием. А теперь для меня это совершенно выдающийся вечер. Наверное, не может быть иначе, когда рядом твой ребёнок. Источник моего удовольствия - конечно, сын, который меня удивил и растрогал. Я ему ничего не навязывала, не режиссировала, не строила. Не дёргала, когда он испачкал колено, рассматривая скульптуру в Галерее искусств Зураба Церетели и совершенно не переживала, как мы будем выглядеть, если что-то пойдёт неожиданно и даже, на взгляд окружающих, «не так». Когда на сцене ребёнок, все только так, как может быть» — рассказала Екатерина.

В результате Герман, как кавалер, и выглядел, и вел себя совершенно безупречно.

«В итоге увидела рядом с собой юного джентльмена , который применил все свои представления о том, как подать маму под изысканным соусом вечернего платья. Я наслаждалась. В наших детях такая творческая сила, когда они свободны!» — поделилась своей радостью актриса.

«Как Герман держится, просто удивительно! Молодчина!» «Это очень красиво! Кавалер у вас здесь самый лучший!» «Сыночек выглядит настоящим джентльменом!» — восхищенно прокомментировали подписчики актрисы.