Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Исхудавшая Анджелина Джоли написала завещание

Знаменитости

Чуть больше недели назад Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, оформили официальный развод. После этого актриса решила вернуть себе девичью фамилию. Теперь она снова Джоли, а не Джоли-Питт. В западных СМИ также говорят, что у голливудской звезды обнаружили очередное заболевание. Она снова очень сильно похудела — до 42 кг. А теперь издание RadarOnline сообщает, что Анджелина составила завещание.

Источник рассказал, что все сбережения актриса планирует оставить своему старшему сыну Мэддоксу (17 лет), которого она усыновила еще до того, как стала встречаться с Питтом. Актер потом тоже официально усыновил мальчика.

«В разводе Мэддокс взял сторону матери, и теперь она сделала его главной своей киноисперии», — рассказал инсайдер.

Пока неизвестно, получат ли что-то от Анджелины остальные ее дети. Есть версия, что оставшиеся деньги Джоли разделит поровну между всеми. Как известно, она как нормальная мать не выделяет родных детей от приемных. Актриса любит всех одинаково, но именно Мэддокс оказался на данный момент ей ближе всех и по духу, и по взглядам на жизнь и развитие бизнеса. А также он — самый старший. Возможно, это тоже имело свое значение.