Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рианна стала очень дерзкой

Знаменитости

Рианна стала очень дерзкой
От Рианны давно не слышно новых хитов и альбомов, все потому, что девушка с головой ушла в коммерческую историю. Она и днем, и ночью работает над своим косметическим брендом Fenty Beauty. Только на старте продаж она заработал 100 млн. долларов, но не собирается почивать на лаврах.

Команда, под руководством РиРи, выдумывает все новые продукты, а певицы активно их промоутирует, в том числе записывает ролики для соц. сетей, и на обложках журналов появляется с макияжем, выполненным только продуктами ее линии.

Говорят, что в майском номере Harper's Bazaar певица активно демонстрирует мейк, выполненный продуктами Fenty Beauty, которые только поступят в продажу.

Певица демонстрирует различные образы и варианты трендового мейкапа весна-лето – от ньюда до вернувшегося дерзкого юникорна (разноцветного макияжа).

В скором времени барбадосская принцесса обещает запустить и свою линию по уходу за кожей, фанатам только остается гадать, какое средство певица уже опробовала на себе, ведь в последнее время ее кожа выглядит идеально, и это не фотошоп, и не коллекция хайлайтеров.