Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Наталья Рагозина и Сергей Жорин официально развелись

Знаменитости

Наталья Рагозина и Сергей Жорин официально развелись
Наталья Рагозина и Сергей Жорин оформили развод. Об этом общественности рассказал в своей еженедельной авторской колонке Андрей Малахов.

Экс-супруги не дают комментарии на тему своего расставания, соответственно причины развода пока не известны. Брак звездного адвоката и звезды бокса не продлился и двух лет. Напомним, они зарегистрировали свои отношения летом 2017 года.

Свадьба Сергея и Натальи прошла в обстановке секретности во дворце бракосочетаний Barvikha Luxury Village. Интересно, что жених и невеста готовились к этому важному событию всего месяц: Жорин сделал Рагозиной предложение руки и сердца в июне 2017-го. Познакомились будущие супруги тоже летом — 2016 года. Это произошло при забавных обстоятельствах. У Сергея и Натальи были одинаковые джипы, и однажды на парковке ресторана, где они оба ужинали, адвокат перепутал машины и попытался открыть чужую. Свидетельницей этой сцены стала Рагозина… Будущие супруги от души посмеялись над ситуацией, обменялись телефонами и через несколько дней встретились. С тех пор они уже не расставались. Свадебное путешествие молодожены провели в Италии.

Распавшийся брак стал уже пятым для Сергея Жорина, для Рагозиной — второй. Общих детей у пары не было, но их дети от предыдущих отношений успели подружиться. Малахов призывает общественность уважать личное пространство звезд.

«Такое в жизни случается. Как у известных юристов, так и у абсолютных чемпионов. Так что давайте отнесемся с пониманием и оставим на время погоню за скандальными новостями. В общем, не будем досаждать людям», — написал Малахов в Starhit.