Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Стефания Маликова прокомментировала слухи о рождении ребенка

Знаменитости

Стефания Маликова узнала о себе неожиданную сплетню: якобы некоторое время назад она втайне стала мамой. Накануне дочка музыканта опубликовала свежий портрет, сделанный на улицах Москвы. В комментариях к этой записи поклонники телеведущей написали о том, что после рождения ребенка Стефания стала более женственной. Стоит ли говорить, какой шок на Маликову произвели эти утверждения?

«Вы в своём уме? Мне 19 лет!» — написала Стефания в ответ на слухи. Авторы провокации не унимались и продолжили убеждать Маликову в том, что сплетня правдива и она об этом якобы сообщала лично. «Никто про меня ничего подобного никогда не писал», — отрезала она.

Совершенно не ясно, как мог «родиться» этот слух. Может, кто-то перепутал Стефанию с девушкой её кузена — Дмитрия? В конце прошлого года в СМИ действительно появились новости о том, что у племянника певца родилась дочка. Правда, никто из членов семьи Маликова эту информацию не подтвердил.

Или, может, кого-то сбили с толку фотографии Стефании с годовалым Марком на руках? Она часто проводит время с младшим братом, который родился у её отца в начале 2018 года. Так или иначе в прессе не появлялись сообщения ни о беременности, ни о родах Стефании.