Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виктория Лопырева рассказала, как Федор Смолов поздравил ее с рождением сына

Знаменитости

Виктория Лопырева рассказала, как Федор Смолов поздравил ее с рождением сына
Виктория Лопырева впервые стала мамой два месяца назад. Модель родила сына своему возлюбленному Игорю Булатову. Мальчика назвали Марк Лионель в честь знаменитого футболиста Лионеля Месси.

Виктория до сих пор не прекращает своей работы как посол FIFA, и в футбольном сообществе является не последней фигурой. Ничего удивительного, что одними из первых с рождением малыша ее поздравили Грациано Пеле и, как ни странно, ее бывший гражданский муж Федор Смолов.

«Федор сказал, что рад появлению на свет еще одного Водолея (он тоже Водолей) и что, если нужна будет помощь в воспитании, он готов. Водолеи — непростые ребята, все видят под своим углом. Мы расстались, но остались в приятельских отношениях», — говорит Виктория.

Также модель поведала, что пока не собирается возвращаться в Россию. В Майами их квартира находится очень близко к океану и здесь гораздо проще поддерживать удобный для малыша ритм жизни.

«Первые полгода хочу проводить с маленьким как можно больше времени. Я кормлю грудью, делаю это сознательно, потому что это хорошо и для его иммунитета, и для формирования особой связи между мамой и ребенком», — рассказала Лопырева «КП».