Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Больше не одна: у Риты Дакоты появился влиятельный покровитель

Знаменитости

Больше не одна: у Риты Дакоты появился влиятельный покровитель
Рита Дакота много лет подряд была «сама себе продюсер». Певица самостоятельно занималась созданием и продвижением своего творчества, что отнимало у неё много сил и времени. Раньше она с недоверием относилась к тому, чтобы иметь над собой начальника в лице продюсера. Тем не менее, сейчас взгляды Риты на сотрудничество с лейблами изменилось.

Как стало известно, Дакота теперь находится «под крылышком» Эмина Агаларова. Накануне певица объявила о подписании контракта с лейблом Zhara Music. Артистка призналась, что безумно счастлива появлению в её жизни людей, готовых помогать ей с развитием карьеры.

«Впервые в жизни я больше не «один в поле воин», теперь за меня есть кому постоять, есть с кем «топить» за крутые работы, есть с кем лететь выше и выше. Вот такие новости, друзья. Мысленно чокаюсь с каждым из вас шампусиком», — обратилась Дакота к фанатам. Поклонники поздравляют Риту и не сомневаются, что теперь карьера их кумира пойдет на взлёт.

Любопытно, что в прошлом году с лейблом Агаларова подписал контракт и... Влад Соколовский, бывший муж Дакоты. Так что теперь экс-супруги будут работать вместе. Кстати, незадолго до этого Рите и Владу удалось помириться и установить дружеские отношения. «Мы не общаемся, как друзья взахлеб, но поддерживаем теплые отношения», — говорила Рита. При этом, она подчеркивала, что ни при каких условиях не собирается возобновлять роман с бывшим мужем.