Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Седокова пожалела об участии в шоу Первого канала

Знаменитости

Анна Седокова пожалела об участии в шоу Первого канала
Анна Седокова в этом году приняла участие в шоу Первого канала «Главная сцена». Певица. как и все остальные ее коллеги, должны были воссоздавать самые известные сцены из любимого народом кино. Естественно, на всех тут же обрушился буквально шквал критики, потому что не так уж легко взять и достойно сыграть эпизоды, которые люди с детства выучили наизусть, знают каждую «правильную» эмоцию, каждую реплику, каждое движение героев.

«Знают небеса, как сложно мне было на проекте «Главная сцена», — говорит Седокова. — Ещё после «Ледникового Периода» и «Двух Звёзд» я сказала себе, что больше никогда не пойду в передачи, в которых меня будут жюрить уважаемые люди. И вот прошло лет 10 и, наверное, я подумала, что уже взрослая и закалённая, способная справиться с критикой и попробовать что-то новое для себя в легком, интересном проекте. Ха-ха, как я была не права. Раны, нанесённые нам в юности критикой окружающих, не заживают даже через годы. Люди — заложники стереотипов, складывающихся годами и другими людьми, и порою в этом нет твоей вины.

Это была моя последняя трехминутная роль, которую мне выпала честь повторить с экрана телевизора. Даже на 1 процент из 100 передать то, что создала Татьяна Васильевна Доронина, невозможно. Спасибо Александру Стриженову за помощь и неравнодушие, а помогать было в чем. Актёр — невероятно сложная профессия. Нужно уметь быть другим человеком. Стать простой Нюрой из деревни, на три дня приехавшей в Москву. Нюра из меня, конечно, не очень. Сильно прет Анна Владимировна, которая много лет училась крепко и гордо стоять на своих высоченных шпильках и танцевать на них. Моя внутренняя Анна взбунтовалась и не захотела быть никем другим. Так что, пожалуй, останусь-ка я самой собой, а Первому каналу спасибо за опыт и осознание».

Фанаты попробовали успокоить любимую певицу. В комментариях в социальной сети они написали ей, что у нее все прекрасно получалось, гораздо лучше, чем у многих участников проекта.