Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Оскар Кучера станет папой в пятый раз

Знаменитости

Оскар Кучера и его жена Юлия снова станут родителями. Супруга актера сама рассказала об этом друзьям и опубликовала «сильно беременное» фото в личном блоге. Судя по всему, малыш появится на свет уже летом 2019 года.

Кого ждут счастливые родители - мальчика или девочку, они не сообщают. Да и вряд ли им принципиально, так как у них есть уже трое общих детей - два сына (13-летний Саша и 11-летний Даня) и дочка (8-летняя Алиса). Также у Оскара есть ещё один сын Александр от предыдущего брака с Майей Марковой.

Семья Оскара и Юлии в отечественном шоу-бизнесе считается одной из самых крепких. Они долго искали друг друга, не обошлось и без душевных ран. Но с 2007 года они живут вместе - душа в душу.

«Я если по Юле, когда ее нет рядом, успеваю соскучиться за день, что уж говорить о больших сроках! Так что анекдот про жену декабриста, которая отправилась вслед за мужем в ссылку и испортила ему там всю каторгу, — не про нас», — рассказывал Оскар в интервью журналу «Семь дней». Организаторы гастрольных и концертных туров прекрасно знают, что Оскара всегда сопровождает Юля, и номера в гостиницах подбирают так, чтобы в них можно было жить вдвоем. Разумеется, все расходы по пребыванию и Юли, а иногда и детей в киноэкспедициях Оскар берет на себя. «У меня чудесная жена, мне с ней безумно повезло, и я мечтаю, чтобы мы больше времени проводили вместе. Но я прекрасно понимаю, что работа и дети не позволяют Юле ездить со мной так же часто, как раньше. Но я все равно остаюсь жутким эгоистом и хочу, чтобы Юлька была со мной 24 часа». Тем не менее Оскар не сторонник того, чтобы жена сидела дома и занималась исключительно хозяйством. Но в ближайшее время она, конечно, все своё время будет посвящать семье и новому малышу.