Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

57-летняя Екатерина Андреева поразила выходом в драных джинсах и кружевной сорочке

Знаменитости

57-летняя Екатерина Андреева поразила выходом в драных джинсах и кружевной сорочке
Екатерина Андреева ведет весьма активный образ жизни. Она много путешествует, увлекается спортом, а в особенности йогой, которой может заниматься даже на 35-градусном морозе. Благодаря этому она в 57 лет может смело демонстрировать свою фигуру в купальнике, вызывая у подписчиков восхищение.

А еще вполне себе может стать законодательницей моды.

Так, находясь в Дубаи, Екатерина Андреева вышла в свет драных джинсах, кружевном платье в бельевом стиле и золотой курткой.

И даже объяснила свой выбор наряда, сославшись на фантастов.

«Мы расширили горизонты и общаемся через соцсети с теми,кого не знаем лично. Весь мир с тобой, а ты с ним и без него одновременно. Кажется, антиутопии Замятина, Оруэлла, Хаксли и примкнувшего к ним Бредбери начали воплощаться в жизнь. Они писали в 1920-30-40-х годах прошлого века, а мы спустя почти 100 лет пляшем под их дудку. А вот все, что предсказали Жюль Верн и Беляев — уже сбылось.Что касается Алексея Толстого и его Аэлиты он не все угадал — в этом сезоне модно не серебро, а золото» — с улыбкой объяснила свой образ Андреева.

Только единицы из ее подписчиков осудили телеведущую — мол, она нарядилась не по возрасту: «Вам же не 20 лет!» «Какая пошлость — драные джинсы и сорочка».

Остальные считают, что у Андреевой прекрсная фигура и отменный вкус, поэтому она может позволить себе обходиться без стилистов и сама выбирать наряды для выхода в свет.