Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Василиса Володина рассказала, как бороться с ретроградным меркурием

Знаменитости

Главный звездный астролог из шоу «Давай поженимся» на Первом канале Василиса Володина регулярно делится со своими фанатами полезной информацией. Она понимает, что индивидуальную консультацию может себе позволить далеко не каждый ее поклонник. Согласно прайсу на официальном сайте Володиной личное общение с ней стоит от 140 до 300 тысяч рублей. И это ещё надо попасть! Так как запись к ней очень плотная и расписана на месяцы вперёд.

Поэтому частью общей информации Василиса делится в своём личном блоге в популярной соцсети Instagram. Например, сейчас очень многих волнует, как справиться с неудачами во время очередного «обострения» ретроградного Меркурия, о котором мы раньше не знали вовсе и который руководит миром в последние несколько лет (ровно с того момента, как он стал популярным).

«Дарю вам еще один метод борьбы с ретро-Меркурием. Заметьте, никто вам такого не расскажет! Итак, ретро-Меркурий со всеми его загвоздками, заморочками и задержками это ослабленный Меркурий. Усилить его можно, например, если добавить в жизнь больше энергии Близнецов и Девы. Это его роднюсенькие знаки зодиака. Близнецы – принцип «одна голова хорошо, а две лучше». Если тормозит важное дело, привлекайте к его реализации как можно больше информационных ресурсов - контактов, знакомых, друзей, коллег и т.д. Особенно знакомых-Близнецов. Берем количеством, если с качеством беда! Дева – принцип «доверяй, но проверяй». Начните, наконец, проверять наличие билетов на самолет ДО ухода из дома, ошибки в договоре ДО его подписания, вес чемодана ДО того, как аэропорт сообщит о перевесе и т.п. А еще просто планируйте каждый свой шаг в ближайшее время. Также очень может пригодиться «Индивидуальный календарь на 1 год».

Последний, кстати, стоит уже не столь заоблачно - «всего» 24 тысячи рублей.