Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Кайли Дженнер стала самым молодым в мире долларовым миллиардером

Знаменитости

Кайли Дженнер стала самым молодым в мире долларовым миллиардером
Согласно новому рейтингу, опубликованному вчера американским журналом Forbes, Впервые в истории этого списка появился 21-летний миллиардер, и это Кайли Дженнер. Даже основатель Фейсбука Марк Цукерберг взял эту планку в 23 года!

Дженнер заработала своё состояние всего за три года благодаря выпуску косметики Kylie Cosmetics и дружбе с соцсетями.

Она основала эту марку в 2015 году и начала её продвигать. Девушка понимала, как помогает раскрутке её известность, мелькание на телевидении (а она чуть ли не с детства снималась в реалити-шоу «Семейство Кардашьян») А потом «подключила» свой Instagram: сейчас на Кайли подписаны около 129 млн. человек. А ведь у неё есть ещё странички на Фейсбуке и в Твиттере. Она говорит, что большая часть подписчиков были у нее до того, как она стала продвигать свой бренд.

— Я начинала с того, что заглянула в несколько магазинов и выложила снимки в социальные сети. В принципе, сделала то, что обычно делаю — и это сработало, — говорит Дженнер.

Сейчас только за один рекламный пост в своём Instagram Кайли берет от миллиона долларов!

За эти три года, пока зарабатывала безразмерное состояние, Кайли поставила и другой рекорд, изменив свою внешность. Она похудела, сделала ринопластику, увеличила губы, несколько раз меняла цвет волос (была и брюнеткой, и блондинкой, и даже пробовала зеленые оттенки). Сейчас ей кажется, что она всегда была такой красоткой, и не было никакой пластики. «Всё дело — в правильном макияже, который творит чудеса», — говорит она.

В новый рейтинг Forbes вошли 98 россиян (против 106 долларовых миллиардеров в прошлом году). Зато впервые с 2011 года в этом списке пятеро наших бизнесменов, состояние которых превысило $20 млрд. Это Леонид Михельсон - $24 млрд., Владимир Лисин - $21,3 млрд., Вагит Алекперов – $20,7 млрд., Алексей Мордашов – $20,5 млрд., Геннадий Тимченко – $20,1 млрд.